九龙娱乐场会员注册 - 男人亲眼看到才相信:妈在媳妇和自己面前不一样

当前位置: 金赞 > 复式汇总 > 九龙娱乐场会员注册 - 男人亲眼看到才相信:妈在媳妇和自己面前不一样

2020-01-11 14:15:41
人气:846

九龙娱乐场会员注册 - 男人亲眼看到才相信:妈在媳妇和自己面前不一样

九龙娱乐场会员注册,文:爱会看见,原创首发,签约版权,抄袭必究

都说婆媳有了矛盾,男人会向着自己的妈妈,其实很容易理解,如果老公和你妈妈有了矛盾,你也不愿意自己的妈妈被指责。

另外男人会帮助自己的妈妈还有一个原因就是他没看到婆婆对你不好,在他心中妈妈是最好的,这么好的人对你又怎么会不好,反而是你,可能误解了婆婆。他一定觉得你多了解了解她,多和她相处就会知道她很好。

晓娜家和其他家庭一样,因为有了孩子,需要帮助,所以和婆婆住在了一起,但是她发现只要老公在,婆婆对她和孩子都很好,而且抢着带孩子,总是说你去休息吧,我来带宝宝。

吃饭的时候也很热心,做很多她喜欢吃的菜,每次老公都说你看我妈对你比对我还好。

但是老公不在家的时候,婆婆会不说一声就出去玩,中午也是等到快吃饭才回来,还说怎么没做饭呀,我都饿了。

有一次她发烧要去医院挂水,让婆婆带下孩子,结果婆婆一转身就走了,她只好带着孩子去医院,当时她给老公发信息说,婆婆不带孩子,自己带孩子去医院。

老公还不信,说婆婆肯定优势。

后来她就不再说了,谁让她自己生的孩子呢,也指望不上别人,有一个冬天老公要出差,婆婆说你去吧,我会在家好好照顾她们的,你放心,结果老公前脚走,婆婆后脚约上姐妹在家打牌。

她带着宝宝只好去外面溜达,遇到了折回来拿文件的老公,老公很惊讶,她一个人怎么带着孩子在外面。她说你回去看看吧,老公推门看到了婆婆和姐妹们在家,吃喝玩,家里已经没地方站了,转身出来了。

对她说,不知道她受了委屈,带她回家发现婆婆已经收拾好了,婆婆想解释什么,老公说,妈,您别说了,您在这也累了,我请个保姆,您之前不是一直嚷着要回家照顾我爸吗?

晓娜说结果是这样,她其实也很意料,因为她知道说什么老公都听不进去,但是没想到被老公自己看到了,那也省事了,其实老人家想休息很正常,带孩子很累也可以理解,但是一家人玩心眼就没必要了,总是被人发现的。

现在一家三口,也有保姆的帮忙,身体上不是很累,重要的是心情很愉悦。

小爱说:无论是婆媳还是夫妻之间,最要不得的就是虚情假意,人心就算不能换人心,但是做了什么最后一定会被其他人知道的。

既然成为一家人,在一起就好好珍惜彼此,好过最后被人识破。

-end-

爱会看见,你的情感榕树洞,婚姻顾问,一路陪伴你。