dsa修改皮肤 - 明年票投蔡英文?马英九曝“超恐怖下场”

当前位置: 金赞 > 复式汇总 > dsa修改皮肤 - 明年票投蔡英文?马英九曝“超恐怖下场”

2020-01-11 17:53:16
人气:989

dsa修改皮肤 - 明年票投蔡英文?马英九曝“超恐怖下场”

dsa修改皮肤,据台湾中时电子报报道,民进党蔡英文当局上台后大力推动“非核家园”,但德国联盟党的经济与能源政策国会发言人菲佛(joachim pfeiffer)日前却向德《明镜》表示,要全面停用核能是错误的政策。马英九昨(22日)更表示,蔡当局推风力发电,必会让发电成本及物价都大幅增加,若“票投蔡英文,未来电价恐怕会涨5成!”

据台湾《中时》引述德媒《德新社》18日报导,先前早已对“非核家园”政策提出质疑的菲佛向《明镜》周刊表示,在某些特定情况下,他未来愿意重启核电厂。但他进一步指出,要全面停用核能是错误的。

报道更指出,在非核家园以及满足减碳需求等政策下,未来二十年内德国40%的发电来源势必转型。目前燃煤发电占德国发电量30%,核电则是10%。

对于欧洲理事会(european concil)本月12日所发布有关气候变迁的备忘录结论,郑重表示尊重各国和地区将核电纳入能源结构来减碳。马英九认为,蔡当局大力发展风电,但会让发电成本及现有物价极大幅度的增加。马英九不讳言,蔡当局不要为了强推政策害台湾,“若核能真的废除,未来电价,可能会大涨五成!”

99真人官网