网上娱乐那家最好 - 谷歌关闭Nest智能家居网站 合并至Google Store

当前位置: 金赞 > 投注数据 > 网上娱乐那家最好 - 谷歌关闭Nest智能家居网站 合并至Google Store

2020-01-11 13:28:08
人气:2487

网上娱乐那家最好 - 谷歌关闭Nest智能家居网站 合并至Google Store

网上娱乐那家最好,随着谷歌关闭Nest智能家居网站,该公司已将全系列产品整合到Google Store官网商店。今年5月的I/O 2019开发者大会上,谷歌宣布了整合后的Google Nest智能家居品牌。即便如此,用户仍可通过Nest旧账号登陆、管理Nest Aware订阅、以及查看Nest订单历史记录。

对于Nest网站的最新变动,Droid-life指出:

根据Nest.com官网上发布的通知,该网站已于早些时候被整体迁移至Google Store,因为Nest和Google Home已合并为Google Nest。

展望未来,用户将能够在Google Store上了解所有Nest产品、获得一站式的购物体验。

目前唯一带有Google Nest新名称的产品,就是新近发布的Hub Max,这款智能显示器配备了10英寸显示屏和一个摄像头。

至于Google Home Hub等旧产品,相信很快也会迎来品牌的重塑。比如Google Home Hub就已更名为Google Nest Hub。

合并后,Google Store提供的其它产品包括:

Nest Hub Max、Nest Hub、Google Home、Google Home Mini等智能扬声器,Nest Learning Thermostat(恒温器)、Nest Hello Doorbell(智能门铃)、Nest Cam Indoor(室内安防摄像头)、Nest Cam Outdoor(室外安防摄像头)、以及 Chromecast Ultra。

【背景资料】

谷歌于2014年收购了Nest,最初作为谷歌母公司Alphabet旗下的独立业务来运营。

2018年早些时候,谷歌将Nest吸收,并于当年7月合并了其智能家居部门。